Demora na aprovação de ficha de EPIs e falta de entendimento das atividades na plataforma.

Horizontina - RS
11/02/2026 às 13:42
22 dias tentando aprovar uma ficha de epis nessa plataforma. Quem avalia o documento não é capaz de olhar o histórico, não é capaz de entender que um coletor de amostras de água não precisa de epis para soldar. E isso acontece repetidamente. Morosos em suas análises não recomendo uso dessa plataforma.
13/02/2026 às 10:18
Olá, Vanessa!
Espero que estejam bem
Realizamos nossas análises de acordo com a legislação vigente para garantir que os terceiros laborem com segurança e nossos clientes estejam resguardados juridicamente.
A nossa consultora formalizou os pontos que impedem a aprovação do documento para que haja a regularização e assim possamos seguir com a aprovação.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento responsável, seguro e claro. Por isso seguimos cada etapa, sempre com respeito e cuidado ao longo de todo o processo.
Conte conosco e todo nosso time de consultores para te apoiar no que for necessário.
Equipe Bernhoeft.
15/02/2026 às 12:08
Temos mas de uma pessoa bloqueada por esta razão, e mediante reclamação neste canal e na ouvidoria a empresa resolveu o problema de uma pessoa, as demais continuam irregulares pela mesma situação. Sistema muito ruim, demorado, atendimento moroso.
19/02/2026 às 15:15
Olá, Vanessa.
Recebemos suas considerações e vamos apoiar na avaliação dos casos mencionados. Para isso, nossa consultora responsável pelo projeto entrará em contato diretamente com você para compreender, de forma individualizada, os casos mencionados, avaliar os pontos sinalizados e atuar na resolução o quanto antes.
Nosso objetivo é garantir clareza nas orientações e agilidade na regularização, sempre alinhados às exigências legais e de segurança do cliente.
Seguimos à disposição para apoiar no que for necessário.
Equipe Bernhoeft.
26/02/2026 às 14:58
Sistema moroso, análise de documentos usa dos seus recursos para ganhar tempo, enquanto a empresa fica amarrada na aprovação. Atendimento via chá tbm foi moros, precisei de mais de uma hora para falar do problema e saí do chat sem solução. Para a primera reclamação neste canal empresa olhou o problema pontualmente e quando solicitado para estender a solução para demais funcionários cadastrados disse que eu precisava abrir uma reclamação para cada um.