Dificuldade de Agente Autorizado Claro em cadastrar empresa para bônus devido à falta de suporte e atendimento.

Uberlândia - MG
23/10/2025 às 12:57
Boa tarde!
Sou Agente Autorizado Claro e estou tentando contato com essa empresa para cadastrar minha empresa para receber o bônus produtividade e não estou conseguindo. Ninguém atende telefone, o suporte do site não funciona. Preciso que alguém entre em contato comigo para resolver isso. Vou abrir uma reclamação na ouvidoria da Claro sobre o péssimo atendimento de vocês.
27/10/2025 às 08:11
Olá, Guilherme! Boa tarde
Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de conversar sobre o ocorrido.
Tivemos contato com você na tarde da sexta-feira passada, por meio do Eudes, e durante a conversa, identificamos que o contato anterior havia sido feito com dados de uma colaboradora que não faz mais parte do nosso time, o que acabou dificultando o atendimento.
Também aproveitamos o momento para explicar o processo de cadastro de novos fornecedores, que é realizado mediante solicitação do gestor responsável após um período de avaliação.
Ficamos felizes em saber que você dará continuidade ao processo diretamente com o gestor, e permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional.
Conte conosco!
Time Bernhoeft.