muita dificuldade de comunicação, e excesso de formalismo e pessimo serviço da plataforma.

Mineiros - GO

27/07/2026 às 17:47

plataforma nao responde duvidas, sao extremamante burocraticos com coisas irrelevantes dificultando a integração de documentos, uma palavra fora do nome que eles querem mesmo tendo o mesmo sentido, e motivo de rejeição da documentação, nao consigo falar com nenhum responsavel ou suporte e quand consigo demora horas pra responder quando nao responde de qualquer jeito, exigem que documentos tenham um padrao porem nao disponibilizam nenhum modelo, isso esta me trazendo prejuizos financeiros perante a meu contrato, esta complicado lhe dar com essa plataforma, simplesmente pessimo o atendimento e o modo de trabalho.

29/07/2026 às 15:58

Prezado João Victor,

Agradecemos pelo seu contato.

Realizamos tentativas de contato por meio dos canais disponíveis para dar andamento à tratativa da sua manifestação. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento assim que recebermos seu contato.

Caso prefira, fique à vontade para entrar em contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

Telefone: (11) 4118-6665

E-mail: [email protected]

Chat Online: Acesse: https://newcontract.contractweb.com.br/Login?ReturnUrl=%2f]
Clique no ícone de chat no canto inferior esquerdo da tela de login.

Horário de atendimento:

Segunda a quinta: 8h às 17h
Sexta-feira: 8h às 16h

Teremos o prazer em auxiliá-lo.

Equipe Bernhoeft.