Plataforma ineficiente reprova documentos aprovados anteriormente, causando prejuízo financeiro e lentidão nos processos.

Ribeirão Preto - SP
26/02/2026 às 12:08
ID: 241752085
Total falta de padrão e eficiência. Estou há mais de um mês tentando aprovar colaboradores e a plataforma recusa documentos idênticos aos que já foram aceitos anteriormente. O serviço de reanálise prioritária é inútil, pois não abrange os documentos reprovados pela própria análise da empresa. Plataforma lenta, com processos sem sentido e que causa prejuízo financeiro direto aos clientes. Precisa melhorar muito para ser considerada '[Editado pelo Reclame Aqui]'.
07/04/2026 às 13:56
Olá, Pamela!
Agradecemos por compartilhar o seu relato e entendemos a importância de ter agilidade e clareza nesse processo.
Gostaríamos de esclarecer que todas as etapas da mobilização foram analisadas e respondidas pela nossa equipe. As pendências identificadas foram comunicadas formalmente por e-mail, sempre acompanhadas das orientações necessárias para os ajustes e continuidade do processo.
Reforçamos que nossas análises são realizadas com base na legislação vigente e nas diretrizes de segurança e conformidade definidas pelos nossos clientes. Esse cuidado tem como objetivo garantir que os trabalhadores terceiros estejam devidamente regularizados para atuação, além de resguardar juridicamente todas as partes envolvidas.
Seguimos realizando os retornos de forma contínua e com foco em apoiar na regularização dos documentos. Nosso time de consultores permanece à disposição para esclarecer qualquer ponto e apoiar na condução das próximas etapas.
Conte conosco.
Bernhoeft.