Propaganda enganosa e valores divergentes na loja de inauguração em São Bernardo do Campo

Guarulhos - SP
07/02/2026 às 16:58
Vi uma propaganda no Instagram da loja de inauguração na rua. *****, ***** São Bernardo. Agendei para ir na loja e ao chegar lá os valores eram totalmente diferentes da propaganda não tinha de acordo com a vendedora nenhum dos produtos mencionados na propaganda me desloquei de Guarulhos até Sao Bernardo por uma propaganda enganosa e fui super mal atendida.
11/02/2026 às 11:04
Olá, Michele! Tudo bem?
Sinto muito pela sua frustração.
Nossa inauguração foi um sucesso e muita gente conseguiu aproveitar para comprar um colchão novo com ótimas condições.
Como avisamos em todas as plataformas, o estoque dos produtos em promoção era limitado. Com a grande procura, o item acabou esgotando bem rápido.
Nesta semana vamos ter um feirão com descontos muito bons! Que tal passar na loja para a gente te ajudar a encontrar uma ótima opção de colchão?
Estamos à disposição!
23/02/2026 às 07:25
Péssima fui na loja no sábado como que acabou as promoções? Outro ponto quando estava saindo da loja estava sendo feito um vídeo de valores que foi informado minutos antes que não teria. Estranho né?