Demora para estorno da minha compra

Jacareí - SP
14/07/2026 às 11:11
Recebi o produto e no dia seguinte abri solicitação de devolução por arrependimento.
Já segui o procedimento pelo email de suporte, mas só dão a mesma resposta. A devolução inclusive já foi recebida e passei minha chave pix.
Já está para completar duas semanas que receberam a devolução e nada do meu estorno
15/07/2026 às 16:37
Prezado Luiz,
Recebemos a devolução do seu pedido no dia 06/07. Após o recebimento, realizamos a conferência dos produtos e encaminhamos a solicitação ao nosso setor financeiro para processamento do reembolso, cujo prazo interno é de até 7 dias úteis.
Informamos que o reembolso foi processado hoje, na mesma forma de pagamento utilizada na compra, ou seja, no cartão Visa final *****.
A partir desse processamento, o prazo para que o crédito apareça na sua fatura pode variar conforme as regras da administradora do cartão e da instituição financeira responsável.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Beroc
23/07/2026 às 12:24
Atendimento foi bom e resolveram meu problema. Porém, além da perda de tempo, ainda tive que pagar R$ 30,00 de frete para devolver um produto que claramente é fruto de dropshipping onde não se dão o trabalho de fazer uma embalagem diferenciada para que justifique os valores quebrados
O marketing e tráfego pago estão de parabéns, porém, a apresentação do produto deixa muito a desejar

23/07/2026 às 19:03
Luiz,
Agradecemos por reconhecer o atendimento prestado e por compartilhar a sua experiência.
Lamentamos que a apresentação do produto não tenha atendido às suas expectativas. Estamos sempre buscando aprimorar nossos processos e seu feedback é muito importante para isso.
Gostaríamos apenas de esclarecer um ponto: nossos produtos não são fruto de dropshipping. As pulseiras são produzidas, personalizadas com a nossa marca, embaladas e enviadas a partir de Brasília, passando pelo nosso processo de conferência antes do envio. Além disso, contamos com embalagem própria, oferecemos suporte ao cliente, garantia vitalícia em nossos produtos e um pós-venda que acompanha o cliente sempre que necessário.
Entendemos que a percepção de valor vai muito além do produto em si e envolve toda a experiência de compra. Por isso, levaremos sua observação sobre a apresentação da embalagem em consideração para continuarmos evoluindo.
Sobre o frete da devolução, nas devoluções por preferência do cliente, os custos de envio seguem a política informada em nosso site no momento da compra.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Beroc