Descaso com cliente

Campo Grande - MS
02/08/2026 às 16:44
Realizei a compra promocional de um kit com seis pulseiras. Após receber o produto, constatei que ele era de qualidade muito inferior ao esperado, o que me levou a exercer meu direito de arrependimento e solicitar a devolução da compra com o respectivo reembolso.
Em vez de dar andamento ao processo de devolução, a empresa inicialmente tentou me convencer a permanecer com o produto, oferecendo cupons de desconto e até a troca por outros modelos. Recusei todas as alternativas, pois meu interesse era apenas devolver os produtos e receber o reembolso.
Em seguida, fui informado do endereço para envio da devolução. Mesmo exercendo o direito de arrependimento, a empresa alegou que, por se tratar de insatisfação com o produto e não de defeito, eu deveria arcar com o custo do frete de devolução. Para resolver a situação, paguei o envio com recursos próprios e despachei a encomenda para o endereço informado pela própria empresa.
No entanto, ocorreram três tentativas de entrega e, em nenhuma delas, a empresa recebeu a encomenda. Após isso, o pacote ficou disponível para retirada na unidade responsável, mas, mesmo assim, ninguém foi buscá-lo. Como consequência, a encomenda retornou para o meu endereço.
Até o momento, continuo sem o reembolso e sem qualquer solução efetiva para o problema. Considero essa situação um completo descaso com o consumidor. Cumpri todas as etapas solicitadas pela empresa, inclusive arcando com um frete que sequer concordava em pagar, e ainda assim não consegui concluir a devolução por falha exclusiva da própria empresa, que não recebeu a encomenda no endereço que ela mesma indicou.
Espero uma solução imediata, com a efetivação do reembolso, sem que eu tenha de suportar novos prejuízos causados pela falta de organização e comprometimento da empresa.
05/08/2026 às 15:47
Prezado Pedro,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o processo de devolução.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação no Reclame Aqui, realizamos uma análise detalhada do seu atendimento e já encaminhamos um e-mail com todas as orientações para dar continuidade à solução do seu caso.
No e-mail, esclarecemos o motivo pelo qual seus contatos anteriores não chegaram ao atendimento humano e informamos as providências que serão adotadas. Também solicitamos que, assim que a encomenda retornar ao seu endereço, responda ao e-mail enviado por nossa equipe. Providenciaremos uma nova etiqueta de postagem, sem custo, para que a devolução seja realizada novamente e, após o recebimento dos produtos, daremos continuidade imediata ao processamento do seu reembolso.
Permaneceremos acompanhando o seu caso até a sua conclusão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe BEROC