Insatisfação com compra de pulseiras: falta de informações sobre pedido e cobrança duvidosa

Martinópolis - SP

04/07/2026 às 23:11

No dia 29/06, realizei a compra de 3 pulseiras com vocês e estou bastante insatisfeito com a falta de informações sobre o pedido. Até o momento, não recebi o número do pedido, o código de rastreamento nem qualquer atualização sobre o andamento da compra. Além disso, a cobrança realizada no meu cartão de crédito não identifica claramente o nome da empresa, o que gera ainda mais insegurança. Pesquisando, encontrei produtos aparentemente idênticos sendo vendidos por valores muito inferiores em outras plataformas, como o AliExpress, o que aumenta minha preocupação em relação à origem e ao prazo de entrega. Solicito, com urgência, o envio do número do meu pedido, do código de rastreamento e uma posição oficial sobre o status da compra. Caso não receba essas informações em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e à administradora do cartão de crédito.
Aguardo um retorno o mais breve possível.

06/07/2026 às 14:01

André,

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela preocupação causada.

Verificamos que o seu pedido é o #*****. A compra foi realizada no dia 29/06 e o envio pelos Correios foi efetuado normalmente.

O seu código de rastreamento é *****, e a previsão de entrega informada pelos Correios é hoje.

Você pode acompanhar todas as atualizações diretamente no site oficial dos Correios, informando o código de rastreamento:

Quanto à identificação da cobrança no cartão de crédito, ela pode variar conforme a intermediadora de pagamentos utilizada no processamento da compra, o que não interfere na validade do seu pedido.

Caso tenha qualquer dúvida adicional, nossa equipe de atendimento está à disposição pelo e-mail [email protected].

Equipe BEROC

07/07/2026 às 12:04

Já recebi a minha encomenda, gostei!

07/07/2026 às 12:06

André, muito obrigada pelo retorno.
Ficamos felizes em saber que gostou.

Equipe Beroc