Pedido com produto errado e falta de resposta da empresa

Içara - SC

02/02/2026 às 10:08

Bom dia Prezados

Comprei um produto adquirido no site da Beroc. Pedido N #***** ,Modelo(Pulseira de Prata CUBAN BEROC 8mm) quanto a entrega tudo certo , porém quando recebi o produto notei que o mesmo foi enviado errado por parte da Beroc. Comprei o Modelo(Pulseira de Prata CUBAN BEROC 8mm, recebi um modelo (Pulseira Básica Punk Fígaro 8mm) conforme informa na própria embalagem , totalmente divergente do modelo que adquiri.
Por fim acionei no canal de comunicação via whatsapp da empresa, solicitando a devolução do produto e reembolso do valor pago visto que foi um erro da empresa não meu , porém se quer me responderam tanto no e-mail que enviei como no whatsapp, total descaso com o cliente visto que era minha primeira compra no site, e depois disso foi a última.
Segue em anexo imagens do produto recebido divergente.

Aguardo uma resposta da empresa para resolver a minha situação.

24/02/2026 às 09:22

Isaque,

Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.

O seu contato via WhatsApp foi respondido no dia 02/02, ocasião em que enviamos a etiqueta de postagem reversa para que pudesse realizar a devolução do produto recebido de forma incorreta.

O item foi devidamente recebido em nosso endereço no dia 20/02, após a devolução.

Informamos também que o reembolso foi realizado hoje, diretamente no mesmo cartão de crédito utilizado na compra bandeira Visa, final *****-.

O prazo para visualização do estorno pode variar conforme a administradora do cartão, podendo aparecer na fatura atual ou na próxima.

Reforçamos que o ocorrido se tratou de um erro operacional pontual, pelo qual pedimos desculpas, e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Beroc