Reclamação sobre demora na entrega e falha no rastreamento de compra online

12/05/2026 às 08:55
Fiz minha compra já faz vários dias, não entregam, respondem o e-mail de forma precária e com falas modelo.
Um dos slogan do site diz que a entrega é rápida, tudo mentira.
Meu rastreio nunca funcionou, primeiro a ***** que responde o e-mail me disse que tiveram um problema e por isso o sistema não atualizou meu envio, depois me enviou im rastreio em chinês que não esclarece nada, depois chegou outro link para rastrear, que não funciona com número de rastreio, nem com e-mail e *****.
Teve a cara de pau de dizer que com certeza irei receber os produtos.
Me pediu de 08 a 12 dias úteis ainda, isso contando só a partir de *****, sendo que comprei dia *****.
Site feito para atrair, cheio.de [Editado pelo Reclame Aqui] e promoções.
15/05/2026 às 09:25
Kauê,
Entendemos a sua insatisfação e respeitamos o seu posicionamento.
No entanto, todos os detalhes referentes ao rastreamento do seu pedido foram repassados por e-mail ao longo do processo. Durante todo esse período, acompanhamos a movimentação junto à transportadora e mantivemos você informado.
Ontem comunicamos que o pedido havia saído para entrega e, hoje, você mesmo nos confirmou o recebimento.
Ficamos satisfeitos por saber que a encomenda chegou e dentro do prazo informado após a postagem.
Se houver qualquer dúvida adicional ou necessidade de suporte, seguimos à disposição pelo nosso e-mail de atendimento.
Equipe Beroc
18/05/2026 às 22:17