Atraso no envio do código de rastreio da sapateira comprada em 18/09/2025 e falta de resposta aos contatos.

Itatiaia - RJ
13/10/2025 às 15:53
ID: 229220979
Efetuei uma compra de uma sapateira no dia 18/09/2025. Recebi o e-mail de confirmação da compra e uma mensagem pelo Whatzapp, dizendo que o meu pagamento havia sido confirmado e que entre 3 a 5 dias eu receberia o código de rastreio, porém até o momento não recebi nada. Enviei e-mail reclamando e mensagens pelo Whatzapp, mas sem resposta.
13/10/2025 às 16:29
Oi Leila, tudo bem? Aqui é a Renata.
Achei muito estranho receber sua mensagem, porque não realizo nenhum tipo de venda de produtos físicos. Fui pesquisar o nome da minha empresa no Google e, para minha surpresa, encontrei uma loja online utilizando indevidamente o meu CNPJ para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Infelizmente, parece que a senhora foi vítima dessa [Editado pelo Reclame Aqui].
Já registrei um boletim de ocorrência e estou tomando as providências cabíveis para que o caso seja investigado.
Preferi responder aqui publicamente para alertar outras pessoas e evitar que mais alguém caia nesse mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].
Sinto muito que tenha passado por isso e espero de coração que consiga resolver a situação junto ao seu banco ou meio de pagamento.