Engano em Grupo do Telegram com Promessa de Lucros Fáceis

08/07/2025 às 18:06

BERRYMART TECNOLOGIA, SERVICOS E PAGAMENTOS LTDA
*****
Boa noite!
Tem um grupo no telegram chamado
Grupo_MELODY A 16 06
RESPONSAVEIS PELO GRUPO
*****, ela que paga via pix.
*****, ele faz a conta digital de investimento no seu nome.
Cada 3 a 4 respostas ganha R$ 12,00 reais
Cada 15 respostas ganha R$ 300,00 reais.
Completou as 25 tarefas ganha mais R$ 500,00.
Nessa tarefa envolve dinheiro.
Onde eu fiz depósito de vários valores que já contestei com os bancos.
Valores de R$ *****. *****,***** e ***** mais um empréstimo no cartão de ***** para depositar na esperança de receber uma comissão a mais. Eles pagam via pix por essa empresa Berrymart tecnologia, servicos e pagamentos ltda. Porém quando e para eu fazer o pix vai na empresa no CNPJ: 61.531.993/0001-12, Razão Social: Gr Investimentos e Solucoes LTDA
Tem um link onde está meu dinheiro investido. Que eles criaram
*****
Eles me passar algumas tarefa como curtir uma música no spotify e tirar um print e enviar no grupo, apos esta tarefa tem que enviar pre pago onde você tem um investimento, 1 tive que emviar um pix no valor 102 Gr Investimentos e Solucoes LTDA, CNPJ: 61.531.993/0001-12, afirmando com um ganho de 30%, depois vem outro no valor 312, a mesma empresa recebeu e outro valor de 889 e o ultimo 2.385,72, juntado e 30% mais 12,00 em cada tarefa.
Lá tem alegado dinheiro meu R$ 538.000,394 para mim sacar. Mas devido um erro que eles alegam que eu fiz de errado. Tenho que pagar R$ 9.291 para descongelar essa minha conta e ter acesso meu saldo total investido. se eu não pagar não recebr. E eu não tenho mais. E percebi que fui enganada.
Quero só uma solução para a devolução do meu dinheiro. Vou mandar os prints das conversas. Que eles mim passaram no telegran e usa o nome do spotify e são premio. E eles não tem número de telefone. São números ocultos. Eu desejo uma solução desse meu problema e se for [Editado pelo Reclame Aqui] que sejam presos. Mas desejo a devolução do meu dinheiro. Meu contato ***** ou ***** *****.

02/09/2025 às 14:46

Não entraram em contato e meu valor não foi devolvido.