Berry's Montes Claros-MG: Falta de Cupom Fiscal na Entrega via Ifood

Januária - MG

26/04/2026 às 22:49

Fiz uma compra na noite de 24/04/2026 na Berry's Montes Claros-MG do endereço da *****, bairro Melo, compra feita via aplicativo Ifood, lá solicitei que a entrega viesse acompanhada do cupom fiscal e quando o produto foi entregue no endereço veio sem o cupom fiscal, a entregadora informou o telefone WhatsApp da loja: *****, no primeiro contato que fiz não responderam, da segunda vez a resposta foi que a empresa não emitirá o cupom fiscal, Ressalto que o fornecimento de documento fiscal é obrigação do estabelecimento comercial, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), especialmente nos artigos 6, inciso III, que garante o direito à informação adequada e clara, e 39, inciso V, que veda exigir do consumidor vantagem manifestamente excessiva ou impor dificuldades indevidas. Além disso, a legislação tributária brasileira exige a emissão de nota ou cupom fiscal na venda de produtos e serviços.

Solicito que a empresa encaminhe o cupom fiscal referente ao meu pedido e adote medidas para regularizar esse procedimento, evitando novos transtornos aos consumidores., peço apenas meu cupom fiscal no valor de R$48,99 que foi pago. A empresa referida alega que eu deveria buscar o cupom fiscal no app do ifood, porém lá não existe essa opção já que é uma obrigação da empresa vendedora.

27/04/2026 às 10:46

Olá Geraldo! Lamentamos profundamente pelo transtorno e pela falha na comunicação. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela informação incorreta passada anteriormente; identificamos que a colaboradora em questão estava em treinamento e não deveria ter transmitido aquela orientação.

Nosso sistema possui integração direta e a nota é emitida automaticamente, por isso estamos investigando o que causou essa falha específica no momento da sua venda. Já localizamos seu pedido e estamos entrando em contato agora mesmo para enviar o seu cupom fiscal de R$ 48,99. Agradecemos por nos alertar, pois isso nos ajuda a regularizar nossos processos internos.

27/04/2026 às 15:28

Ótimos produtos oferecidos, basta o atendente ficar mais atento às observações colocadas pelo cliente em cada compra.