Erro na entrega e falta de retorno da marca ***** após atualização de endereço

Santa Maria - RS
14/05/2026 às 09:50
Bom dia! O problema começa com o fato de termos nos mudado recentemente para outra cidade. Recentemente eu e meu namorado compramos, pela segunda vez, algumas roupas da berserk (gostamos bastante da qualidade e estampas das roupas). Atualizamos corretamente o endereço de entrega, mas por algum erro de logística foi entregue no endereço da cidade onde a primeira compra foi feita. Quando não tivemos retorno do entregador, entramos em contato com a marca por e-mail e por WhatsApp... não obtivemos resposta nos dois métodos.
19/05/2026 às 10:07
Olá!
Verificamos que sua reclamação foi direcionada para a nossa empresa por engano.
Somos a Berserker Smelling Salts, uma marca especializada exclusivamente em sais aromáticos para atletas, com foco em performance esportiva.
Não temos qualquer vínculo, parceria ou relação comercial com a empresa Berzerk Club, que atua no ramo de camisetas e vestuário.
Entendemos que, devido à semelhança entre os nomes, possa ter ocorrido confusão, mas reforçamos que somos empresas distintas, com CNPJs, áreas de atuação e canais de atendimento totalmente diferentes.
Recomendamos que, para resolver sua questão, entre em contato diretamente com a empresa responsável (Berzerk Club), verificando sempre a razão social e o CNPJ.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre os nossos produtos e serviços.
Agradecemos pela compreensão.
19/05/2026 às 10:22
Errei no destino da reclamação