Pedido não entregue após confirmação de envio pela transportadora J&Texpress, com mau atendimento e falta de rastreamento.

Sorocaba - SP
29/06/2026 às 09:28
Eu efetuei a compra dia 19 de junho de 2026
E no dia 23 ou 24 de junho diz que entregou a encomenda para a transportadora J&Texpress porém nao consta nada ate hoje, sendo que entrei em contato com a atendente com um atendimento robotizado com as mesmas respostas e quando faço uma pergunta a mais eles me jogam pra fila pra nao conversa com eles, hoje 29 de junho tento novamente falar com eles porem sem sucesso
E sem estimativa de entrega nem pelo site e nem pela transportadora como se o número de rastreio [Editado pelo Reclame Aqui]
Aguardo uma posição deles mas exata
03/07/2026 às 17:08
Olá!
Verificamos que sua reclamação foi direcionada para a nossa empresa por engano.
Somos a Berserker Smelling Salts, uma marca especializada exclusivamente em sais aromáticos para atletas, com foco em performance esportiva.
Não temos qualquer vínculo, parceria ou relação comercial com a empresa Berzerk Club, que atua no ramo de camisetas e vestuário.
Entendemos que, devido à semelhança entre os nomes, possa ter ocorrido confusão, mas reforçamos que somos empresas distintas, com CNPJs, áreas de atuação e canais de atendimento totalmente diferentes.
Recomendamos que, para resolver sua questão, entre em contato diretamente com a empresa responsável (Berzerk Club), verificando sempre a razão social e o CNPJ.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre os nossos produtos e serviços.
Agradecemos pela compreensão.
03/07/2026 às 18:58
Eu errei a empresa desculpe