Cobrança indevida, atraso no envio de boletos, mau atendimento e desrespeito com o condomínio.

Uberlândia - MG
12/12/2025 às 18:46
ID: 234620063
Boleto atrasado e pessimo atendimento com a Gisele - experiência do cliente!
Falta de respeito na comunicação com os condomínios, apagam as mensagens que enviei no aplicativo, tem uma cobrança totalmente inadequada e agressiva, cobram valores absurdos de boletos atrasados q eles mesmos atrasam no envio. Fazem ameaças e constrangimentos quando cobramos!
Não recomendo a nenhum condomínio esta contratação!
15/12/2025 às 08:41
Prezada Sra. *****,
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos o registro, pois ele nos permite esclarecer os fatos.
Conforme verificado, existem duas taxas condominiais em aberto referentes à unidade ocupada pela senhora. Após o vencimento e o envio dos lembretes de cobrança, o débito foi encaminhado ao escritório jurídico responsável contratado pelo proprio residencial, que passa a conduzir as tratativas, conforme procedimento padrão do condomínio e dentro da legalidade.
Ressaltamos que o escritório Bersi não realizou cobranças diretas, apenas o envio de comunicados formais após o atraso. Não houve, por parte da administradora, ameaças ou qualquer intenção de constrangimento, tampouco cobranças indevidas. Os valores aplicados seguem previsão legal e convenção condominial, incluindo encargos por atraso.
Quanto ao atendimento, a colaboradora Gisele a mesma prestou os esclarecimentos necessários, de forma técnica, informando corretamente o status do débito e o setor responsável naquele momento.
Reforçamos que o condomínio e a administradora permanecem à disposição para o diálogo e a regularização da situação de forma transparente e respeitosa.
*****
Coordenadora de atendimento
Bersi Administradora
18/12/2025 às 14:29
Acredito que vc não tenha verificado de forma intencional e parcial a verdade sobre os fatos ocorridos! Vc lamenta a pessima é horrível experiência que tive, ressalta boletos que não estão abertos, mente sobre qualquer tentativa de envio de cobrança, se exime de uma cobrança violenta, abusiva e muito [Editado pelo Reclame Aqui] do seu jurídico, com assédio por escrito e ainda diz que a colaboradora Gisele que além de me bloquear no wtz apagou as mensagens no APP para não deixar registrado!
Se isso é um atendimento que considere normal, reforço meu alerta aos condôminos de todo país!
Fujam da BERSI!