Gerente [Editado pelo Reclame Aqui] e atendimento péssimo na administradora, sem resolução de problemas antigos

Sorocaba - SP

15/03/2026 às 09:23

Suporte sem condições.
Atendimento péssimo
Gerente da unidade [Editado pelo Reclame Aqui], nunca entrou em contato para resolver questões citadas em outras reclamações de 2 anos atrás.
Sem contar que quando ligamos na administradora se negam de passar oa ligação para o responsável, somente a atendente tentar "mascarar"o assunto.

16/03/2026 às 08:10

Bom dia Julie Cristina Pereira ramos,

Em pesquisa em nossa base de dados não conseguimos identificar pelos seus dados, de qual cliente (condomínio ou associação) esta sendo o objeto da reclamação, para que possamos dar as tratativas adequadas de resposta.
Dessa forma, solicitamos a identificação do cliente (condomínio ou associação), da unidade e do nome do proprietário.
Aguardamos o retorno das informações.

Time Bersi
Flávio Bersi
[email protected]
(15) 99106-5286

16/03/2026 às 12:15

Bom Dia.

Pela resposta da administradora Já d ilde{a} para entender que n ilde{a}o sabem nem do que se trata.
Claro, porque n ilde{a}o ilde{e} do interesse da Bersi, mas se fosse caso de aumento da taxa de condom ilde{i}nio iriam saber do que se trata.
A Bersi n ilde{a}o resolve nada ilde{e} ainda se faz de desentendimentos.

Vou expor at ilde{e} meu problema ser resolvido e ser ressarcida pelo preju ilde{i}zo que eu tive e que at ilde{e} hoje n ilde{a}o obtive uma pr ilde{e}via resposta.

16/03/2026 às 15:09

Esclarecimento sobre Identificação e Atendimento Individualizado

Olá, Julie.

Lamentamos que sinta dessa forma, porém, para que possamos agir e resolver qualquer pendência, precisamos de fatos e dados.

Como administradora de diversos condomínios, atendemos milhares de unidades. Sem a informação de qual é o seu condomínio e o número da sua unidade, nosso sistema não consegue localizar o seu histórico de atendimento ou os supostos prejuízos mencionados para análise técnica.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência:

Identificação Necessária: Precisamos saber quem é o solicitante para direcionar ao gerente responsável pelo seu condomínio específico.

Canais Oficiais: Nossas centrais de atendimento seguem protocolos de registro para garantir que nenhuma demanda se perca, o que requer a identificação do morador por questões de segurança e LGPD.

Estamos prontos para analisar seu caso e buscar uma solução, mas para isso, dependemos estritamente que você nos informe o nome do seu condomínio. Caso prefira não expor esses dados publicamente aqui, você pode enviá-los por nossos canais oficiais de suporte ou via mensagem privada nesta plataforma.

Permanecemos à disposição para resolver o seu problema assim que os dados básicos forem fornecidos.

Time Bersi

25/03/2026 às 17:55