Produto não enviado e contatos ignorados

São Luís - MA

27/03/2026 às 00:08

É muito triste ter que fazer reclamação por causa disso mas vamo lá. Comprei um quadro no dia 19/10/2025, o qual tinha prazo de produção de 30 dias. Esperei e o vendedor relatou nas redes que estava com problema na impressora. Continuei esperando pois sei que é um produto artesanal e essas coisas acontecem. A impressora voltou e nada do meu pedido. 2026 chega e o vendedor manda um email dizendo que em 60 dias estaria enviando os pedidos atrasados e que entraria em contato pra avisar quando ia ocorrer o envio de fato. Passou-se os 60 dias e nada. Já entrei em contato por todos os canais e ele não responde. Eu realmente não queria ter que apelar pro Reclame Aqui mas foi o jeito. Dei um mega voto de confiança e o vendedor simplesmente me traiu assim como fez com muitos outros. Essa situação toda é chata pois o produto em si parece ser ótimo, mas por algum motivo, com malícia ou não, o vendedor simplesmente é incapaz de atender os pedidos. O agravente é o vendedor apagar comentários nas redes e continuar divulgando produtos que não vão ser enviados. Essa vai ser a minha única reclamação sobre isso aqui, depois disso é Procon e meios legais. Meu pedido ou meu dinheiro de volta com as devidas correções monetárias.

02/06/2026 às 10:00

Em hipótese nenhuma comprem nessa loja, é [Editado pelo Reclame Aqui].