Equipamentos para Food Truck (Não comprem)

São Caetano do Sul - SP
22/12/2015 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos os equipamentos Berta para nosso Food Truck com a vendedora Fernanda no final de agosto/15. Já na negociação os valores foram alterados por 3 vezes, para mais lógico, pois segundo a vendedora Fernanda o desconto estava sendo aplicado errado. Como nossa intenção era adquirir os equipamentos o quanto antes para inaugurar em 15 de Outubro e nossa referencia foi que a Berta equipou o Eataly não questionamos os valores e seguimos adiantes com nossa compra.
Aí começa nosso pesadelo! A entrega prometida para 29/10 não aconteceu e o pior, a Fernanda nos dizia que não tinha posição de entrega, ou seja já haviam se passado mais de 45 dias e sem posição de entrega dos equipamentos.
Depois de algumas mensagens mais duras conseguimos uma data 04/11, que inclusive tenho os e-mail onde a Fernanda formaliza estas datas de entrega.
Mudamos a inauguração para 06/11, porém a Berta entrega os equipamentos exatamente nesta data e faltando dois itens, fritadeira e aquecedor de frituras.
Alteramos a inauguração novamente para 20/11, porém em 18/11 os equipamentos não haviam sido entregues e mais uma vez o desrespeito conosco e com nosso futuros clientes, pois mais uma inauguração seria cancelada.
Cansadas de tantas repostas evasivas da Fernanda, fomos até a fabrica da Berta conversar com o Leonardo neste mesmo dia 18/11.
Por fim os equipamentos que faltavam foram entregues, quase 90 dias depois do fechamento do contrato, só que nossos problemas com a Berta ainda não acabaram.
A fritadeira, após 1 único dia de operação deu problema no termostato, nos obrigando a compra uma outra menor para suprir a demanda, afinal 80% dos nossos pratos são fritos e agora estou com ela parada e sabe-se lá quando chegará este novo termostato para conserto.
Aviso de amiga, NÃO COMPRE BERTA, vc com certeza irá se arrepender!!!
11/08/2016 às 14:07
A Berta Cozinhas preza pela máxima satisfação de seus clientes buscando sempre a melhor técnica para oferecer produtos de qualidade que possam atender as diversas necessidades de nossos clientes,
Atendemos prontamente seus pedidos de assistência técnica e todos os apontamentos foram devidamente sanados.
estamos a disposição
12/08/2016 às 13:02
Não vale a pena comprar equipamentos Berta! Pós venda e assistência técnica péssimos!!!