Venda de dados e fake

Porto Alegre - RS
15/06/2024 às 20:05
ID: 190900591
Ver todas ReclamaçõesEssa imobiliária comprou dados da minha família e começou a entrar em contato com todos dizendo que era sobre venda do MEU ap, que NÃO ESTÁ a venda. Gostaria de saber QUEM colocou minhas informações no site deles e quem está espalhando essa fake! A mulher que entrou em contato disse que se chama Rosangela Rocha e ficou tentando enrolar.
17/06/2024 às 11:11
Bom dia Isabel.
Não compramos listas de dados, o que ocorreu foi que temos um setor de agenciamentos como diversas imobiliárias possuem onde ficam pesquisando imóveis que estão a venda em portais e sites, e com isso tentam localizar o proprietário para oferecer de por a venda conosco também e assim ofertar a nossos clientes, porém não temos certeza de quem é o proprietário justamente porque não temos os dados do mesmo se não chamariamos ele direto, sentimos por ter lhe contato achando que seria quem estava vendendo o seu e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Atensiosamente.
Berté Imóveis
17/06/2024 às 13:33
Gente, essa resposta não confere! Como conseguiram os telefones de meus parentes que não tem NADA a ver com a história? E meu ap não está a venda! Quem passou pra vocês esses dados que nunca informei??i
29/07/2024 às 15:16
Péssima! Compra dados e não sabe nem fazer uso correto deles!