site não opera corretamente e os técnicos não sabem ou nao falam com clareza o que realmente esta acontecendo

São Pedro - SP

23/12/2020 às 23:54

em abril de ******* eu contratei a empresa Bertholdo para fazer meu site para ecommerce e fiz tudo o que foi pedido para comecar a dar andamento ao site. e finalizado o site e apos eu incluir mais de ******* produtos o site não correspoende as vendas pois a plataforma esta com erros de programação, e o site esta com virus por causa da plataforma ser compartilhada e o pior e que o preço e um na tela inicial e no momento da compra o preço muda sem qualquer alteração humana ! isso ja me deu um prejuizo com uma cliente , tive que entregar a mercadoria mesmo vendendo com uma margem de preço que o site recalculou deliberadamente ! eu preciso do acesso total a plataforma na parte administrativa e a empresa nao quer me dar so que eles na resolvem o problema jogam de um lado para o outro e vao gannhando tempo so que o problema já tem 02 meses ! e desde que o site ficou disponivel para navegação em junho de ******* estou sempre com problemas. preciso que os responsaveis da empresa entrem em contato comigo já investi so em mensalidade ate agora o valor de r$ 5.*******,00 e so fiz uma venda que com o erro na plataforma me deu prejuizo ! agora eles querem aumentar a mensalidade dizendo que com a contratação de um serviço mais caro eles vao resolver meu problema . eu preciso do acesso ao meu site Temo por ter maiores prejuizos caso alguem que navegue no meu site e sem conseguir comprar me processe por propaganda enganosa

24/12/2020 às 10:43

Prezada Eliane Lira,

As questões levantadas por você já foram respondidas por e-mail pela sua Analista de Sucesso Patrícia. Reforçamos que a comunicação dever ser realizada diretamente com ela, que sempre esteve e continua disponível para realizar o atendimento.

O chamado de suporte que encontrava-se em aberto foi finalizado ontem (23/12/*******). Inclusive tal fato já foi comunicado a você.

Acredito que você não entendeu a questão do upgrade de plano. Você deve realizar o upgrade se e somente se desejar utilizar a plataforma Magento 2 e uma hospedagem dedicada. Trata-se de uma sugestão em reposta a uma ******* por você.

Desejamos um feliz natal e muitas vendas.

24/12/2020 às 12:37

Boa tarde, todos os chamados que eu fiz pelo atendimento do suporte pelo email ******* , ainda não foram analisados o site continua inoperante
eu preciso da senha master para alterar algumas configurações para tentar resolver a navegabilidade do site , e a empresa se recusa a me dar a senha que eu tenho direito alegando que para isso eu preciso rescindir o contrato pagamento multa contratual, é certo que como cliente e pagando as mensalidades eu tenha direito ás resoluções dos problemas acarretados pela programação da Bertholdo e o site precisa operar corretamente, se isso nao acontece, sou eu que tenho que pagar multa para mudar de empresa??? nao entendi ???? preciso de uma resolução ja envie varios emails e a unica pessoa que responde é a Patricia, mas como ela mesma informou ela não cuida de assuntos tecnicos relacionados ao site ,, e o problema é tecnico , então como devo proceder, caso não consiga resolver amigavelmente cm a empresa Bertholdo?

28/12/2020 às 08:16

Prezada Eliane Lira,

As questões já foram respondidas pela sua Analista de Sucesso Patrícia, inclusive como você mesma confirma na réplica.

Reforçamos, novamente, que a comunicação deve ser realizada diretamente com sua Analista de Sucesso, que continua disponível para realizar o atendimento e esclarecer eventuais dúvidas.

15/06/2022 às 08:22

não voltaria e nem indico ninguem a fazer negocio com tal empresa!