Santo André - SP

20/11/2024 às 14:11

ID: 202455235

Gostaria de registrar minha insatisfação com o procedimento de clareamento de pele,onde fechei um pacote no dia 20/01/******* com 10 sessões de clareamento.
Antes de optar pelo tratamento, fui-me informado que ele traria resultados visíveis e que a melhoria seria oferecida após finalizar as 10 sessões. Segui todas as orientações fornecidas e mesmo assim não tive resultados, em todas sessões informava ao profissional que o produto não estava tendo efeito e sempre me orientavam a finalizar as 10 sessões primeiro pra depois ver o que a clínica poderia oferecer . Após as 10 sessões, a única coisa que a clínica fez foi tentar me vender mais pacotes do mesmo procedimento , mesmo eu informando que não estava funcionando comigo.
Peço que o caso seja analisado com urgência e que uma solução seja oferecida, como uma reavaliação do procedimento, tratamento complementar ou reembolso. Caso não seja possível resolver a questão de forma satisfatória, estaremos avaliando outras medidas, como buscar o apoio dos órgãos de defesa do consumidor.

25/11/2024 às 12:18

Ola Thaiane, tudo bem? Sou a Isabela responsável pelo SAC do Espaço Berti.
Entrei em contato com você e realizamos o agendamento da sua reavaliação para o dia 02/12/*******.

Fico à disposição.