Falta de assistência técnica, alto custo de deslocamento e visita técnica. Máquina não sai da https://******* confiabilidade.

Taubaté - SP

21/12/2019 às 12:01

Desde ******* quando adquirimos uma máquina SB ******* ela vinha se comportando de maneira estranha. Foram várias visitas técnicas com alto valor de despesas pelo deslocamento de um especialista ou autorizado que não identificava o problema. No verão de ******* onde esta máquina deveria trazer lucros na venda de Milkshakes, ela não funcionava.
No início de ******* mesmo sem dar lucros resolvemos encaminhá-la para o fabricante Bertollo, e lá sem foram mais R$ 3.*******,00 em conserto.
Chegando em Set/19 ela voltou a dar problemas...e após contato com o Sr. Carlinhos chefe da Assistência Técnica na fábrica, ficou de enviar um técnico para me auxiliar, visto que , estava na região e o custo seria menor de deslocamento. Ficamos esperando e nada de https://******* novamente e o mesmo Carlinhos acreditou que já tinham me https://******* assim?
Ninguém se quer me https://******* quando ao contato com o Sr Renato (técnico autorizado da fábrica) respondeu que esteve aqui na região, sabendo do meu problema não veio verificar minha máquina.
Por diversas vezes liguei para o Sr. Renato que estava em SC e que ao retorno de São Carlos , passaria por SP e de lá iria me visitar em Taubaté.
Hoje dia 21/12 aguardando ele vir descobrir o problema da máquina, ( olhe que ontem fiz um remoto com o mesmo que sugeriu que eu trocasse um temporizador de segundos, e mesmo trocando a máquina não funcionava no modo produção) liguei para o Sr Renato que tinha acabado de chegar em SP e que talvez não pudesse me visitar devido a um problema de saúde na família.
E todo investimento feito para gerar lucros está apenas dando prejuízos, frustração e indignação pela falta de assistência.
Não indico a ninguém esta empresa que além de uma falta de respeito ao consumidor, altos custos de manutenções, altas despesas de deslocamento de técnicos e valor / hora para troca de peças.

30/05/2022 às 15:15

Nenhum contato foi feito para explicar a reclamação. Mostrando que a empresa está fadada a perder mercado pelo mal atendimento e suporte.