PROPAGANDA ENGANOSA

15/08/2022 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27.07.******* comprei um vestido de tecido de paete na loja virtual https://******* A compra foi aprovada no mesmo dia, recebi e-mail e mensagem de whats app da loja confirmando tudo. Entretanto, cerca de dois dias após a minha compra, a loja mudou a imagem do vestido no site e me entregou vestido diferente do que eu comprei. O tecido é totalmente diferente, é tecido de gliter e não de paetê, conforme anunciado. Imediatamente, questionei a loja a respeito, que me informou que foi um erro de sistema e que se eu quisesse adquirir o vestido de paete, eu teria que realizar uma nova compra e o vestido estava custando mais que o dobro do valor. Respondi à loja que não concordava pois eu já havia pago pelo vestido de pate, sendo assim não havia razão para eu pagar novamente o dobro do valor em um vestido que eu tinha acabado de comprar. A loja insistiu e me enviou um vestido TOTALMENTE diferente. Não foi o que comprei. Estou muito insatisfeita com a postura da loja, fazem propaganda enganosa e enganam o consumidor. Não compraria novamente na loja e não indico ninguem a faze-lo.
22/08/2022 às 17:13
Olá Luana, devido a um problema com o fornecedor não temos este produto mais em nosso catalogo, conforme conversas com atendente no e-mail deste do dia 02/08/*******. Enviamos a etiqueta de devolução, como não houve sinalização de envio por parte da reclamante nos correios, para solucionar esta situação efetuamos o estorno total do pedido.
-----------------------------------------------------------------------------
Pedido: *******
Dados do estorno operadora
ID da transação: 764512490
ID da autorização:*******
Data do cancelamento: 22/08/*******
Atenção: O cancelamento foi realizado com sucesso. Porém, o crédito concedido ao seu
cliente dependerá da data de fechamento da fatura e só poderá ser realizado mediante o banco emissor
do cartão. Único responsável pela fatura do cliente.
-----------------------------------------------------------------------------
Atendimento, Bertylia.