Falha de comunicação e descaso no atendimento da imobiliária durante tentativa de aluguel de apartamento.

04/09/2025 às 11:07

Tentei fechar aluguel de um apartamento no Rio de Janeiro através da imobiliária, mas devido a falha de comunicação da parte dos mesmos acabei me prejudicando. Realizei o cadastro da ficha solicitada e em nenhum momento entraram em contato comigo. Perguntei como seria o retorno da análise e não me explicaram
Tive que mandar msg para saber como estava o andamento e me informaram que já tinha uma outra ficha no meu lugar .
Descaso total no atendimento

04/09/2025 às 12:05

Prezada Sra Tassia, boa tarde.
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido.
A Sra tem toda razão, infelizmente o nosso time enviou informação relevante por e-mail e não informou também por whats app, canal que estava sendo utilizado para fazer a comunicação com a Sra, isso acabou gerando uma falha na comunicação.
Já alinhamos com o time para que todas as comunicações sejam feitas também pelo canal que está sendo utilizado para tratar com o cliente, além de formalizar por e-mail, a fim de garantir um atendimento ainda melhor.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos pela contribuição para nossa busca por uma melhoria continua.
Equipe Bervel