28/02/2019 às 12:35

A administradora de condomínios BERVEL falta completamente com a transparencia de suas cobranças, abaixo segue e-mail que enviei para a mesma que só me respondeu pelo intermédio do 5andar, informando que não fala com inquilino, só com o proprietário:

"Boa tarde Ana Paula Souza,

Agora como aval do 5 Andar imagino que terei um retoro Gostaria que pudesse me esclarecer alguns pontos, lembrando que este relatório foi enviado por vocês e tem data de 18/10/18 (peço um atualizado para compararmos com esse anterior, visto que foi o último que recebemos):

1.O que consiste o item OBRAS no valor de R$ 22,26? A que se refere de fato?
2.No item MANUTENÇÃO E CONSERVAÇÃO temos dois subitens:
a)MANUTENÇÃO ELEVADORES Como chegaram ao valor de R$ *******,00 ? esta é uma manutenção mensal?
b)REPARO ELEVADOR Como chegaram ao valor de R$ *******,63? Este é um reparo pontual?
3.Em anexo segue meu condomínio com vencimento dia 10/02/19. O item descrito ELEVADO(ES) consiste no que de fato?"

a resposta que tive foi: "Retificamos o histórico de cobrança e consequentemente do balancete com a troca da nomenclatura para Manutenção de elevadores, sanado a dúvida a partir de 03/*******, que dava a impressão de obras nos elevadores"

Com essa resposta surge outra pergunta: porque o valor de manutenção do elevador não está dentro da cota condominial e sim descrita por fora como "elevadores" apenas? onde está a transparência desta empresa?

além disso, paguei o 13 salário do funcionário do prédio nos meses de novembro e dezembro de ******* no boleto da bervel. chega o boleto de aluguel do 5Andar com o valor de uma parcela do 13 salário que nem compete à eles. (em anexo)

É uma bagunça

com tudo isso, não vejo outra opção a não ser acionar o MP para uma auditoria em ambas empresas. que são coniventes