Atraso na postagem de pedido e falta de comunicação da loja Berzerk

Petrolina - PE
22/07/2026 às 12:59
Sempre quis uma camisa da Berzerk, porque achava as peças lindas e via influencers da maromba sempre divulgando a marca e seus cupons, elogiando a qualidade da loja. Porém, infelizmente, essa qualidade da loja não é algo que condiz com os elogios tecidos por seus divulgadores. Realizei um pedido no dia 14/07/2026 (Pedido de código *****), mas até agora, 6 dias úteis após o faturamento da compra, meu produto sequer foi postado e a loja não dá justificativa alguma. Apenas recebi o e-mail de confirmação do pedido e, até agora, só Jesus sabe por onde andam as peças, isso é, se elas estão em algum lugar. Vi que muitas outras pessoas estão com o mesmo problema e eu gostaria de um posicionamento da loja para resolver essa questão, pois caso isso não aconteça, irei atrás dos meus direitos em outros meios, já que estão oferecendo um prazo de postagem que não é cumprido, ou seja, estão fazendo uma propaganda enganosa e prejudicando seus clientes. Aguardo o retorno da loja com uma solução ou, realmente, irei buscar resolver de outra maneira.
31/07/2026 às 10:32
Sem resposta, sem auxílio. Péssimo.