Extravio de Pedido Após Mais de Dois Meses de Atraso e Falta de Comunicação Clara

06/06/2026 às 21:10
Já faz mais de dois meses que realizei meu pedido, cuja previsão de entrega era 24/03/2026, e até o momento não o recebi.
Durante todo esse período, o rastreamento apresentou apenas movimentações internas e transferências entre unidades, sem qualquer atualização concreta sobre a entrega. A encomenda permaneceu por semanas com o status em trânsito, demonstrando falta de transparência e de informações claras sobre sua real situação.
Após entrar em contato para obter esclarecimentos, fui informado de que o pedido de código ***** foi encaminhado ao setor de perdas e prevenção devido à ausência de movimentação e que, posteriormente, foi confirmado o extravio do pacote.
Além do atraso excessivo, considero extremamente preocupante que somente após mais de dois meses tenha sido constatado o extravio da encomenda, sem qualquer comunicação prévia ao cliente. Como consumidor, sinto-me desrespeitado, pois confiei no prazo informado no momento da compra e acompanhei o rastreamento sem receber informações precisas sobre o ocorrido.
Diante da confirmação do extravio, solicito uma solução imediata para o meu caso, com informações claras sobre os próximos passos, seja para o reenvio do produto ou para o reembolso integral dos valores pagos.
Aguardo retorno com urgência.