Loja enviou produto com tamanho errado e recusou troca por ter sido bordado

Sorocaba - SP

11/08/2026 às 16:33

ID: 256199323

Fiz minha primeira compra no site da loja, adquirindo duas camisetas tamanho G para presentear meu noivo. Como eram presentes de aniversário, enviei as peças para serem bordadas antes de entregá-las.
Após o presente, quando ele experimentou uma das camisetas, percebemos que ela estava apertada. Ao conferir a etiqueta, descobrimos que a loja havia enviado uma camiseta tamanho M, embora o pedido fosse de tamanho G. A outra camiseta veio corretamente no tamanho G.
Entrei em contato com a loja e fui informada de que não poderiam fazer nada porque a camiseta já havia sido bordada. Porém, não se trata de uma troca por erro de tamanho do cliente: a loja enviou um tamanho diferente do que foi comprado. O bordado foi feito posteriormente, justamente porque eu acreditava ter recebido os produtos corretos.
O artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor prevê que, diante do descumprimento da oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento daquilo que foi contratado, entre outras alternativas. Portanto, entendo que a loja deve se responsabilizar pelo envio incorreto, independentemente de a peça ter sido posteriormente personalizada.
Estou apenas solicitando uma solução para um erro de envio da própria loja, como a substituição da camiseta M pela G que foi efetivamente comprada.
Além disso, fiquei bastante insatisfeita com o atendimento. É minha primeira compra no site e, infelizmente, minha experiência já foi negativa. Também considero que a empresa precisa disponibilizar um atendimento mais humanizado, pois durante a tentativa de resolver o problema me deparei com muitos robôs e respostas automáticas, dificultando bastante chegar a uma solução.
Não recomendo a loja e espero que revejam o caso e apresentem uma solução adequada.