Nova fórmula do Oestrogel não funciona para calores excessivos

Curitiba - PR
16/08/2026 às 12:08
Sempre usei Oestrogel azul escuro para meus calores excessivos e sempre funcionou, porém os dois últimos que comprei (azul claro) estão escritos nova fórmula e de embalagem diferentes é a mesma coisa de não usar nada, meu calorão voltou e eu não sei o que fazer, gostaria de ser ressarcida ou de ter a fórmula antiga para poder usar, já fiz o teste e consegui comprar a fórmula antiga que realmente funciona, e agora preciso comprar novamente e não estou achando mais e não posso ficar com o prejuízo
18/08/2026 às 16:28
Prezada Regiane,
Agradecemos seu contato. Para que possamos entender melhor sua queixa e dar andamento ao seu relato, solicitamos que entre em contato conosco por meio do nosso SAC (0800 777 2430) ou por e-mail ([email protected]).
Gostaríamos de esclarecer que houve uma atualização na embalagem de Oestrogel relacionada à apresentação visual da embalagem do produto (cartucho e tubo), não havendo qualquer alteração na formulação, dosagem, composição, qualidade ou segurança do medicamento.
Todos os lotes de Oestrogel passam por rigorosos controles de qualidade antes chegarem ao consumidor.
Recomendamos que sempre siga com a orientação do médico que a acompanha, pois ele é o profissional que melhor conhece seu quadro clínico e poderá tomar a melhor conduta quanto ao seu tratamento.
Besins Healthcare
18/08/2026 às 21:50
A empresa me respondeu sim, pena que não resolveu meu problema, se antes eu usava oestrogel para meus calorões e funcionava, e agora com a nova embalagem não funciona significa que não foi só a embalagem que mudou e sim a fórmula.