Suplemento Andractiv em Cápsulas Estourando e Vazando Conteúdo: Solicitação de Reembolso ou Substituição

Palmeira - PR

03/05/2026 às 20:59

Adquiri o suplemento Andractiv em cápsulas para meu marido, seguindo orientação médica. Identificamos um problema progressivo: as cápsulas estavam intactas no momento da abertura, porém, apos 4 dias, passaram a estourar sozinhas dentro das cartelas, mesmo com o produto sendo armazenado adequadamente.

O conteúdo vazado gerou um odor muito forte, tornando o suplemento impróprio para consumo e inviabilizando a continuidade do tratamento. Trata-se de uma ocorrência preocupante, especialmente considerando o uso contínuo e o custo elevado do produto.

Diante disso, solicito uma solução imediata, seja a substituição por uma unidade em perfeitas condições ou o reembolso integral, bem como esclarecimentos sobre o que pode ter causado essa falha.

15/05/2026 às 09:18

Prezada Pamela,
Conforme contato por e-mail, não conseguimos contato telefônico para passar as orientações necessárias . Aguardamos seu contato para esclarecer o ocorrido.
Disponibilizamos nosso SAC através do telefone 0800 777 2430 ou e-mail: [email protected]

Equipe SAC Besins Healthcare