Atraso na troca de bolsa com defeito e falta de retorno da empresa

Volta Redonda - RJ

05/08/2026 às 07:26

Adquiri uma bolsa da Beskow por acreditar na qualidade, robustez e durabilidade que a marca transmite. Como se trata de um produto de alto valor, fiz esse investimento esperando receber um item à altura da proposta da empresa.

No entanto, poucos meses após a compra, a bolsa apresentou defeito no fecho, como as bolsa tradicionais de mercado. Entrei em contato com a empresa e, após muita insistência para conseguir atendimento, fui orientada a enviar a bolsa para análise e troca, com a informação de que seria enviada uma nova unidade.

Cumpri minha parte e enviei a bolsa. Ela foi recebida pela empresa há mais de uma semana e, desde então, não recebo qualquer atualização. O prazo informado por eles já foi ultrapassado e, mesmo após novas tentativas de contato, minhas mensagens simplesmente deixaram de ser respondidas.

O que mais causa frustração é perceber que a experiência pós-venda tem sido tão ruim quanto a qualidade do produto. É inadmissível investir um valor elevado em uma marca que se posiciona como premium e precisar insistir para obter atendimento em todas as etapas do processo, sem qualquer transparência ou respeito ao consumidor.

Meu primeiro contato com a loja foi em 03/07/2026, ou seja, mais de 1 mês atrás. Então, sigo a mais de 1 mês sem pode utilizar a bolsa que paguei quase R$1.000