empresa inexistente e produto desconhecido dos dentistas

Florianópolis - SC
31/08/2023 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesPor meio do instagram recebi a propaganda do besmille, produto de clareamento dental e dito ser da empresa By PISSAIA E-COM LTDA - Avenida Trompowski, Florianópolis, N *******, Andar 10, CEP 88.**************, CNPJ 42.*******.*******/*******92.
Enviei a propaganda a diversos dentistas de Florianópolis e todos disseram desconhecer a existência do produto (e qualquer evidência científica que um produto assim exista no mercado ) e da empresa.
Então eu fui checar a existência da sede da empresa e a atendente do prédio na portaria disse que o 10 o. andar não foi ocupado até o presente momento e diversas pessoas procuram por empresas no endereço que não existem, e muitas delas estariam à procura por produtos que não chegaram. Assim, a atendente disse que está ocorrendo muitos [Editado pelo Reclame Aqui] usando o endereço informado. Ainda, ao procurar pelo CNAE da empresa, verirfica-se apenas as seguintes atividades, nenhuma delas relacionada a produção e ou comércio de produto de higiene ou odontológico: Principal: 74.90-1-04 - Atividades de intermediação e agenciamento de serviços e negócios em geral, exceto imobiliários
Secundária(s):
73.19-0-03 - Marketing direto . Enfim, é mesmo um [Editado pelo Reclame Aqui]!
04/09/2023 às 07:51
Prezado(a) RODE MARTINS,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Primeiramente, gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco e expressar suas preocupações. Valorizamos muito a opinião de nossos clientes e estamos aqui para esclarecer qualquer mal-entendido em relação ao nosso produto e ao seu pedido.
Em relação à sua reclamação de que nosso produto pode ser um [Editado pelo Reclame Aqui], gostaríamos de enfatizar que a Besmille é uma empresa comprometida com a integridade e a qualidade de nossos produtos. O produto que você adquiriu é totalmente legítimo e é uma inovação recente no mercado. Temos recebido feedback positivo de muitos clientes satisfeitos que estão desfrutando dos benefícios desse produto.
Além disso, após uma busca minuciosa em nosso sistema, não encontramos nenhuma compra registrada em seu nome. Isso nos leva a concluir que a reclamação é infundada, pois não temos registros de sua transação em nosso banco de dados. Estamos empenhados em fornecer um excelente atendimento ao cliente, e nossos registros são sempre precisos e atualizados.
Entendemos que problemas podem surgir de vez em quando, e estamos aqui para ajudar a resolver qualquer questão que você possa ter. Se você acredita que fez uma compra conosco e não encontrou um registro dela, pedimos que verifique seus detalhes de compra e entre em contato conosco com informações adicionais, como o número do pedido ou detalhes da transação bancária, para que possamos investigar e resolver qualquer problema que possa ter ocorrido.
A satisfação de nossos clientes é de extrema importância para nós, e estamos comprometidos em fornecer produtos de qualidade e um serviço de atendimento ao cliente excepcional. Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional que você possa precisar.
Besmille
25/09/2023 às 17:41
A empresa não se deu ao trabalho de ler a minha queixa, a saber, de que a empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui], não tem sede onde diz ter e tampouco tem qualquer profissional de odontologia que o reconheça. Limitou-se a dizer que eu não fiz uma compra. Ora, eu exerci o meu direito de conferir a integridade das informações da empresa - e pelo teor da resposta, vê-se que a empresa e o respectivo produto são uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!