Demora na resposta via WhatsApp e falta de clareza sobre compra pelo site

13/07/2026 às 15:55

Conheci os produtos Balai em um supermercado de um shopping aonde eu trabalhava. Como os produtos da marca não são facilmente encontrados procurei pelo site e entrei em contato via WhatsApp. Porém antes de tudo já tinha visto várias reclamações da empresa aqui no site sobre atrasos na entrega produtos vazando e afins.
Então pelo WhatsApp eu expressei o meu contentamento pelo produto ( que realmente é incrível) inclusive fiz um elogio dizendo que já trabalhei alguns anos na divisão de luxo da L'Oréal e acho o produto super compatível no mercado enfim..
A pessoa que me respondeu foi até que solícita até o momento em que eu perguntei: " dá problema comprar pelo site ou posso fazer o pedido com você por aqui?" Tem uma semana que não me responde.
Ou seja eu não quis ser indelicado dizendo que vi as reclamações , portanto fiz essa pergunta já indicando que eu gostaria de fazer um pedido.
Estou há 20 anos no varejo jamais que se alguém pergunta para mim se posso fazer um pedido eu vou deixar o cliente falando principalmente uma primeira compra, o momento exato de captar um cliente e desenvolver uma boa relação de compra e venda.
Presenteei duas amigas que moram no litoral com o produto e estou indo viajar em alguns dias, a tentativa de comprar pelo site era exatamente para presenteá-las e manter um estoque pessoal.
Não recomendo.

15/07/2026 às 08:37

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pelos elogios aos nossos produtos. Ficamos muito felizes em saber que a Balai conquistou sua confiança e que você a considera uma marca de alta qualidade.

Lamentamos sinceramente a impressão causada pelo tempo de resposta em nosso WhatsApp. Nosso atendimento é realizado conforme a ordem de chegada das mensagens e, em alguns períodos, o volume de solicitações pode ocasionar um prazo maior para o retorno. Em seu caso, sua mensagem foi respondida assim que chegou a vez no fluxo de atendimento.

Entendemos que a demora possa ter gerado frustração, especialmente por se tratar da sua primeira compra e da intenção de adquirir produtos para presentear pessoas especiais. Pedimos desculpas por essa percepção.

Reforçamos que as compras da Balai são realizadas exclusivamente por meio do nosso site oficial, o que nos permite garantir a segurança da compra, a correta gestão dos pedidos e a melhor experiência para todos os nossos clientes.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos de atendimento. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima ocasião.

Equipe Balai