Não recebimento de shampoo e condicionador comprados online e falta de retorno da empresa

16/01/2026 às 12:11
Wm 23/12/2025, fiz aquisição de shampoo e condicionador desta distribuidora por meio do site e não recebi os produtos tão pouco retorno de email enviado em 11/01/2026 para '***** ou mesmo atendimento nos telefones ***** e *****.
29/04/2026 às 14:26
Olá, Cynthia Merlin, tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Queremos que saiba que já estamos analisando o seu caso com prioridade e faremos o possível para resolver da melhor forma.
Para agilizar o atendimento e garantir uma solução mais rápida, pedimos que entre em contato diretamente com nosso time pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp +55 27 99715-5256. Assim, conseguiremos acompanhar seu caso de perto e oferecer todo o suporte necessário.
Ficamos à disposição e contamos com sua mensagem para dar continuidade ao atendimento.
Equipe Bespoke
03/05/2026 às 14:43
Recebi os produtos adquiridos mas com atraso considerável

07/05/2026 às 08:44
Pedimos desculpas pela demora no retorno e agradecemos pela compreensão.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e esperamos ter conseguido esclarecer a situação da melhor forma possível.
Conte conosco sempre que precisar.