Produto não entregue e solicitação de avaliação indevida

Aracaju - SE
21/11/2025 às 23:12
Essa empresa conhecida como Balai, me vendeu produtos. E não entrega os produtos. Mesmo assim tem audácia de me enviar e-mail pedindo para que eu avaliasse o produto que NAO foi entregue.
29/04/2026 às 15:01
Olá, , tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente pela não entrega do produto e pelo envio da solicitação de avaliação essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Sobre a mensagem recebida, trata-se de um envio automático do nosso sistema de feedback, que pode ser disparado independentemente do status final da entrega. Ainda assim, reconhecemos que isso gera frustração nesse contexto e já estamos avaliando ajustes para evitar esse tipo de situação.
Queremos resolver o seu caso o quanto antes. Já estamos verificando internamente o que pode ter acontecido com o seu pedido para dar a devida tratativa.
Para agilizar a solução, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp +55 27 99715-5256, informando os dados do seu pedido. Assim conseguimos acompanhar de perto e oferecer um retorno mais assertivo.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de corrigir essa falha.
Equipe Bespoke
10/08/2026 às 13:12