Arapiraca - AL

01/08/2024 às 16:36

ID: 194312499

Após ver a propaganda no site da empresa , chamado de Trio de petiscos + bebida , por 24,50. efetuei a compra via PIX , que por sinal também no momento de pagar o PIX o valor foi para 26,95. fui ao local para consumir. Ao chegar ao local e solicitar a compra que fiz , houve uma negativa por parte do garçom , fui informado que deveria aguardar 4 horas após o pagamento para poder consumir, mostrei-o o comprovante de pagamento via PIX , mesmo assim, foi negada a venda, mesmo mediante pronto pagamento, já feito e comprovado.
Para não ficar com fome, solicitei que trouxesse uma bebida e uma porção de camarão crocante, que estava no cardápio por 19,99. Depois de consumir solicitei a conta, para efetuar o pagamento. Ao pagar veio a surpresa , preço totalmente diferente do cardápio. Exigi ao garçom o cumprimento forçado da oferta , mas foi negado. Fui informado que os preços mudam de acordo com o horário. Além disso, foi inserido preços excessivos que não descrevia do que estava sendo cobrado . no valor de 4,10 . Apenas me dei conta desse valor ao chegar ao hotel que estava hospedado.
Eu como cidadão brasileiro , trabalhador , que passa muito sufoco para pagar minhas contas, procuro ofertas antes de sair de casa. para não ser pego desprevenido e não conseguir pagar a conta de um restaurante. Nesse dia , foi muito sufoco para mim, porque tive que pagar algo que não pude consumir , esse dinheiro que paguei já estava reservado para que eu pudesse almoçar no outro dia , por causa de vocês eu tive que almoçar Coxinha no horário de almoço para economizar, pois viajei da minha cidade natal apenas com o dinheiro necessario para resolver minhas pendencias pessoais. Algo que estava planejado para eu gastar na empresa de vocês de 26,95 apenas . Ao final das contas tive que pagar mais 50,08 , porque se tivesse cumprido com a compra que fiz antes de sair de casa, eu não teria gastado mais do que o panejado . ao final das contas foi o total de 77,03 que paguei. Como cidadão brasileiro , obedeço todas as leis , mas vocês desrespeitaram totalmente um cidadão brasileiro. inclusive a Lei Federal , que trata sobre o Código de Defesa do Consumidor.