Não queriam aceitar o cupom do site

Uberlândia - MG
08/04/2025 às 22:26
Ver todas ReclamaçõesNo próprio perfil oficial do Instagram do restaurante, existe um link que direciona para um site de cupons promocionais. Pois bem, fiz o pagamento pelo site e fui ao restaurante. Mas, chegando lá, o garçom foi mal educado e já disse que iria chamar o gerente, mesmo eu tendo mostrado o comprovante de pagamento. Assim que o gerente chegou, foi super grosso e disse que eu deveria ter pedido com 4h de antecedência. Realmente ele estava certo, mas a grosseria foi tanto que me senti totalmente envergonhada e menosprezada. Não consegui reembolso pelo site e o restaurante não me deu nenhum suporte, o gerente apenas disse que o restaurante não tem nada a ver com o site. Como não consegui o reembolso, tive que voltar ao restaurante em outro dia. Novamente o garçom me atendeu mal e disse que iria chamar o gerente, pois não sabia como funcionava os cupons. O gerente veio e novamente foi mal educado, mas disse que iria aceitar o cupom. Quando o garçom trouxe nosso prato, questionamos sobre a bebida, já que havia pagado por um combo prato + bebida + sobremesa. Ele disse que não estava incluso, e que o gerente só havia autorizado o prato. Eu tive que dar zoom no celular e mostrar pra ele que estava escrito bebida no comprovante de pagamento. Após insistir, ele trouxe a bebida. Na hora da sobremesa, a mesma coisa. Me senti totalmente humilhada. Pq o restaurante coloca esses cupons se nao querem que o cliente consuma? Os funcionários e gerente despreparados e não sabem nem como funcionam as promoções. Nunca mais piso nesse lugar.
09/09/2025 às 16:52
Atendimento péssimo, jamais voltaria.