03/07/2024 às 12:49

ID: 192123399

Na sexta-feira dia 21/06/******* o ônibus N2100 colidiu no meu veículo e o motorista assumiu a culpa alegando que não tinha visto meu carro, me orientou a fazer um B.O e entrar em contato com a empresa na segunda-feira dia 24/06 e assim eu fiz.
Porém me informaram que a seguradora ao ver as fotos do acidente alegou que eu sou o culpado e que não iria arcar com meu prejuízo, me deixando assim desde então sem conseguir trabalhar e com um grande prejuízo e ninguém nem me responde!

04/07/2024 às 11:07

As informações contidas nesta reclamação nao procedem e nao possuem embasamento.
O ônibus da nossa empresa estava na faixa da direita, onde ele deve transitar, e o veiculo cruzou a frente do ônibus bruscamente, saindo da faixa da esquerda com o objetivo de acessar uma via a direita, ocasionando a colisão com o ônibus de nossa frota.
Os danos causados no ônibus da nossa frota, devem ser arcados pelo condutor do veiculo, e com base nas informações do boletim de ocorrência lavrado por parte da nossa empresa, em nenhum momento o motorista assumiu culpa do ocorrido, ou seja, as informações contidas nesta reclamação nao possuem veracidade, alem disso, todas as respostas e atendimento foram prestados quando o dono do veículos nos acionou. Portanto, solicito que esta reclamaçao sem fundamento seja removida, do contrário, medidas judiciais serao tomadas.

05/07/2024 às 18:38

As informações contidas nessa reclamação são verdadeiras, eu mesmo estava conduzindo o meu veículo pela pista que dá acesso a ponte quando o ônibus da frota de vocês, que estava tentando acessar a via não me viu a sua frente e colidiu na minha lateral do lado direito, fazendo meu carro rodar e quase causar um acidente mais grave!
Nas fotos enviadas na reclamação dá pra ver meu carro já no acesso a ponte e o ônibus em cima da zebra da via, dando pra perceber que a colisão foi causada pelo motorista de vocês, que assumiu que não tinha me visto!
Após fazer o boletim de ocorrência
Tentei contato por telefone como o motorista Marcelo me orientou após falar com seu supervisor por telefone, mas a empresa não me deu nenhum suporte e alegou que a seguradora do ônibus havia avaliado as fotos enviadas pela empresa e concluíram que a culpa era minha e que eu deveria ficar com o meu prejuízo, a seguradora não entrou em contato comigo em momento algum e a empresa só me respondeu por aqui!
Espero o contato de vocês ou vou tomar as devidas providências jurídicas!!

09/07/2024 às 23:17

Não atendem nem respondem, péssimo atendimento!!!