São Caetano do Sul - SP

09/09/2016 às 10:15

ID: 20827735

Minha reclamação é sobre a tal MACA PERUANA que eu nem sei o que é nem do que se trata.
Bem por isso, por eu NÃO conhecer, venho através do RECLAME AQUI mais uma vez solicitar vossa ajuda no sentido de intervir junto a essa tal MACA PERUANA para que eles PAREM de enviar e-mails uma vez que não pedi inclusão no banco de dados deles. Vejam, eu não conheço o produto e não quero conhecer. Não tenho interesse nos e-mails que me enviam diariamente. Trata-se de SPAM porque apesar de haver o link para descadastro automatico ( que nem sempre funciona) quando vc se descadastra do e-mail X e do domínio Y , eles seguem enviando e-mails com outros nomes e domíhttps://******* empresa que pratica SPAM e que não obedece o pedido de CANCELAMENTO DO ENVIO DE E-MAILS pode ser dado crédito? Eu NÃO solicitei inclusão do meu e-mail no banco de dados deles, NÃO quero conhecer o tal produto. A única coisa quero dessa empresa é que PARE IMEDIATAMENTE DE ENVIAR SPAM. Agradeço mais uma vez ao RECLAME AQUI que sempre que foi necessário me ajudou em tudo. Muito obrigado.

09/09/2016 às 12:25

Prezado Sr. Alexandre,

Buscamos seu email em nosso banco de dados e não encontramos, além disso não trabalhamos com mala direta, apenas atendemos à quem nos solicita, favor verificar em email o nome ou url da empresa correta.

Deve haver algum equívoco, existem outras empresas na internet que vendem maca peruana. Este é só mais um produto em nossa vitrine, onde concentramos as melhores marcas do mundo em cada segmento.

Aguardamos confirmação,

Gratos, Equipe Best 10 Suplementos.

09/09/2016 às 18:18

Vou seguir a orientação recebida pela Equipe Best 10 Suplementos e analisar quem então está enviando estes e-mails. Peço desculpas a Equipe Best 10 Suplementos pelo equívoco e vou aguardar receber novos e-mails com a tal Maca Peruana ( eu nem seu do que se trata isso ) para analisar melhor.
Agradeço e mais uma vez peço desculpas em público a Equipe Best 10 Suplementos pelo equívoco. Agradeço também ao RECLAME AQUI pelo auxilio em mais esse caso. Muito obrigado.