falta de respeito com o cliente

05/05/2019 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesA empresa Best Berry não cumpre com o que promete, em Junho de ******* fiz uma compra pelo site, o produto foi entregue normal, logo apos eles me enviaram uma cobrança no cartão de crédito de cliente sócio no clube vip da Best Berry sem que eu solicitasse o mesmo, tentei contato diversas vezes para solucioar este caso e não tive retorno positivo, foi uma assinatura valida por 6 meses, onde eles dizem que o cliente recebe gratis alguns produtos, ja que não consegui cancelar o pagamento da assinatura não solicitada por mim, tentei pelo menios durante 4 meses, receber esses tais produtos 'grátis', e pasma estou pois nunca me foi enviado nada, e foram varias as solicitações desses tais produtos. Em Junho agora finaliza os 6 meses dessa assinatura, espero o mínimo de respeito de não utilizarem os dados do cartão de crédito de novo sem minha autorização ja que vocês são de uma irresponsabilidade absurda para com o cliente.
15/05/2019 às 22:39
Boa noite,
Não haverá mais cobrança em seu faturamento, você pode entrar em constato pelo e-mail *******, estamos a disposição para qualquer duvida.
Atenciosamente
best berry
13/06/2019 às 22:32
Ninguem entrou em contato, nada foi resolvido.