Não comprem!! Total descaso com o cliente!

Recife - PE
02/08/2021 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesAntes de efetuar o pagamento, o Andrey é a pessoa mais solícita do mundo, responde no WhatsApp em menos de 1 minuto! Após o dinheiro entrar na sua conta é que começa o inferno! Após o pagamento passou 6 dias sem me dar retorno algum sobre o meu pedido, só falou pq eu fui perguntar sobre o código de rastreio do meu produto! O mesmo demorou mais dois dias para me mandar o código de rastreio, e pasmem: Mais de 20 dias após o pagamento ter sido efetuado a encomenda não consta nem como postada nos correios!
Quando questionado, Andrey informou que houve um problema com os correios e que iriam efetuar a entrega amanhã no máximo
Dois dias após isso, com a mercadoria ainda sem movimentação, fui questiona-ló e a resposta foi a seguinte:
Bom dia, só aguardar a atualização do rastreio ae.
Obrigado
Total falta de respeito com o cliente!
Ainda estou sem minha mercadoria, e quando falo no WhatsApp, o Andrey não responde mais!
Não recomendo nem ao meu pior inimigo!
Ainda estou na luta para ter a mercadoria ou que seja devolvido o meu dinheiro!
02/08/2021 às 10:21
Bom dia alisson, por favor entre em contato com nossa equipe para solução do seu caso e até estorno.
Aguardamos seu retorno.
02/08/2021 às 10:44
Foi efetuado o estorno na mesma hora que a reclamação foi postada no reclame aqui. Se eles tivessem a mesma atenção com o cliente que eles tem com o reclame aqui, seria uma das melhores empresas do país! Recomendo a todos, assim que efetuarem a compra já abrirem uma reclamação, pq aí eles vão lhe dar a atenção merecida.