BEST BRONZE "MULTINACIONAL": ATENDIMENTO DE PESSIMA QUALIDADE, ME MENOSPREZARAM!

Sorocaba - SP

19/04/2022 às 10:11

ID: 142031449

Sou lojista, e sempre compro meus produtos pelo site da INVENTA, desta vez tive a infelicidade de comprar de uma "multinacional" essa tal de Best Bronze que simplesmente deram o prazo até o dia 15/04 para chegada do produto em casa, hoje já é dia 19/04 e nada ainda do produto ser enviado, fui confrontar a empresa no whatsapp particular deles o por que não enviaram meu produto, sendo que já tinha gasto honorário de funcionário para fazer os anúncios nos Marketplaces, o atendente totalmente despreparado do WhatsApp me destratou totalmente, dizendo que minha empresa era pequena e que iriam cancelar o meu pedido por conta da minha insistência no WhatsApp ou seja, qual multinacional faria isso? Como tem pessoas tão despreparadas e desqualificadas para atender? E não mandaram meu produto e nem nada.. Perderam uma parceria que faria sucesso por se tratar de um enorme giro e um grande poder de compra por minha parte (por não saber quem sou ou de que empresa sou pois nem me perguntaram) Espero que mude a postura da empresa, pois o que vi foi amadorismo.

25/05/2022 às 16:35

Luiz Antonio da Silva Alves,

Verifique a plataforma na qual o Sr. fez contato.

Estamos a disposição.

Best Bronze

23/06/2022 às 10:07

O Atendimento é fraco e até me xingou com palavras de baixo calão, além de jogar na minha cara que é uma multinacional, enfim, o atendimento em si é muito ruim, mas o foi resolvido meu problema, fiz negócios novamente e deu tudo certo muito rápido, infelizmente só o atendimento é muito ruim.