Best Bronze propaganda enganosa

São Bernardo do Campo - SP
21/05/2026 às 14:08
Comprei um produto que promete cobrir tatuagem, escolhi a cor no meu tom de pele, cor clara, e quando você passa o produto ele fica laranja, um tom totalmente diferente.
Entrei em contato com a empresa, a mesma fez a orientação de como aplicar, e espalhar, fiz novamente e não funcionou. Sugeri a troca de cor e foi desconversado. No final alegou que o produto trata se de um bronzeador, sendo que nas redes sociais eles vendem como produto para cobrir tatuagem. Comprei o produto no intuito de usar em uma festa pois a roupa era decotada e não me serviu de nada, só gastei dinheiro. E não estamos falando de um produto barato, ele custa 120,00.
Solicito o reembolso pq se trata de propaganda enganosa.
21/05/2026 às 15:31
Prezada, Maria Santos.
Espero que esteja bem.
Estamos há 20 anos no mercado, nossos produtos são aprovados pela Anvisa e FDA. Atendemos as lojas da SEPHORA, Drogaria Iguatemi, entre outras grandes redes, logo, não temos o intuito em divulgar uma propaganda que não seja verdadeira.
Analisando as imagens, nota-se uma grossa camada e sem acabamento.
Trata-se de uma maquiagem, e sua aplicação é semelhante à que fazemos no rosto.
Sendo necessário aplicar, aguardar o tempo de secagem e espalhar com a luva ou pincel até que fique homogênea na pele. O exemplo da aplicação facial, se aplicarmos e não fizermos o acabamento vamos ficar com o rosto borrado, principalmente nas bordas. ( Vide a imagem em anexo, a qual demonstra que o resultado da aplicação não condiz com as instruções fornecidas, apresentando-se totalmente desproporcional.).
Gostaria de reiterar que permanecemos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao seu atendimento. Ressaltamos que todas as nossas interações e informações fornecidas estão devidamente registradas em nossa central de SAC, garantindo a transparência de todo o processo e o compromisso de resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Fico à disposição para mais esclarecimentos.
Best Bronze
23/05/2026 às 23:11
Essa resposta já foi enviada por email por eles, e como eu expliquei, fiz o procedimento novamente e não funcionou. A diferença no tom de pele é nítido, a tatuagem em só cobre sim, mas a cor não se trata de uma cor clara e sim alaranjada. Se não for possível fazer a troca por outra cor solicito o reembolso.
Não venham me dizer que a forma que eu apliquei está errada, porque após a compra notei várias reclamações pelo mesmo motivo. Aguardo.