Cobrança de frete expresso sem entrega no prazo

10/08/2026 às 10:51

Realizei uma compra no site da empresa e, no momento da finalização, foi disponibilizada a opção SEDEX Hoje, pelo valor de R$ 14,33, que foi selecionada e paga por mim.
O próprio site apresentava a modalidade como: SEDEX Hoje | Compras até 12h são entregues até as 23h (seg a sex).
Ocorre que a empresa posteriormente informou que o pedido teria sido realizado fora do período operacional da modalidade e que seria processado somente no próximo período disponível.
O problema é que até o momento meu pedido sequer foi preparado ou enviado. Ou seja, não estamos diante de um atraso ocorrido durante o transporte. O pedido ainda nem entrou na etapa de envio.
A empresa afirma que a modalidade poderia permanecer disponível para contratação e ser processada posteriormente. Entretanto, essa condição não estava claramente informada no momento da contratação. A tela apenas informava o horário limite e os dias de operação, não informava que o consumidor poderia pagar pelo SEDEX Hoje fora desse período e que o pedido seria postado posteriormente mantendo-se a cobrança integral do serviço.
Considero inadequada a disponibilização e cobrança de uma modalidade de frete que não seria operacionalizada naquele momento, sem que essa condição fosse apresentada de forma clara antes do pagamento.
Solicito, portanto, o estorno dos R$ 14,33 pagos pelo SEDEX Hoje, uma vez que o serviço contratado não foi prestado nas condições apresentadas no momento da compra.
Possuo os prints da oferta, da contratação, do pagamento e das respostas da empresa e posso apresentá-los para comprovação.
Aguardo uma solução efetiva, e não apenas a repetição da justificativa sobre os horários de funcionamento dos Correios.

10/08/2026 às 13:07

Prezada Marianna Santoro,

O pedido #***** foi cancelado.

Confirmamos que o reembolso referente ao pedido #***** foi efetuado às 11h, conforme informado em e-mail registado via sistema.

Esclarecemos que os envios são realizados exclusivamente em dias úteis.

A sua compra foi efetuada no sábado (08/08), o processamento foi confirmado pela senhora no site, e segue os prazos padrão informados no checkout e nas comunicações enviadas por e-mail.

Para mais detalhes sobre os prazos de entrega, a nossa política de envio está disponível para consulta no site.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

Equipe Best Bronze

10/08/2026 às 13:35

Recebi a resposta da empresa e registro que o reembolso foi realizado conforme solicitado por mim, já que a atendente me tratou extremamente mal, fazendo ironias.
Entretanto, gostaria de esclarecer que o cancelamento e o pedido de reembolso ocorreram porque, diante da situação apresentada, não tive mais interesse em manter a compra.
A questão principal desta manifestação é que a modalidade SEDEX Hoje foi disponibilizada para contratação no próprio site em um sábado, permitindo que o consumidor realizasse a contratação e pagasse por essa modalidade.
Se a empresa possui conhecimento de que esse serviço não é operacionalizado aos sábados, entendo que deveria existir uma limitação no próprio sistema de vendas para impedir que essa modalidade fosse oferecida e contratada nesse período, evitando que o consumidor tivesse que descobrir essa limitação somente depois da compra.
Não estou questionando, nesta manifestação, o fato de o pedido ter sido cancelado ou o reembolso ter sido efetuado. O reembolso foi solicitado e realizado.
O que registro é a minha insatisfação com a forma como essa modalidade de frete é disponibilizada no site, especialmente quando existe uma restrição operacional que impede sua utilização naquele dia.
Solicito, portanto, que a empresa esclareça objetivamente por qual motivo a modalidade SEDEX Hoje permanece disponível para contratação aos sábados, se a própria empresa informa posteriormente que os envios são realizados exclusivamente em dias úteis.

10/08/2026 às 13:47

Dei uma avaliação baixa porque, apesar de o reembolso ter sido realizado após minha solicitação, continuo considerando inadequada a forma como a modalidade SEDEX Hoje foi disponibilizada para contratação no site em um sábado.
O ponto principal da minha insatisfação é que a modalidade foi apresentada como opção de compra e frete, permitindo que eu efetuasse o pagamento, mas posteriormente fui informada de que os envios são realizados somente em dias úteis.
Se existe uma limitação para utilização dessa modalidade aos sábados, o correto seria que o próprio sistema impedisse sua contratação nesse período ou apresentasse essa informação de maneira absolutamente clara antes da conclusão da compra.
O reembolso foi realizado, mas isso não elimina o problema que originou minha insatisfação. Minha avaliação baixa permanece justamente porque considero que essa situação poderia e deveria ter sido evitada pela empresa no momento da contratação.
Esta avaliação se refere especificamente à questão do SEDEX Hoje e da forma como essa modalidade é disponibilizada no site. A questão relacionada ao atendimento que recebi será tratada separadamente.

10/08/2026 às 15:20

Prezada Marianna Santoro,

Lamentamos pelo transtorno relatado em seu contato.

Gostaríamos de reiterar que a Best Bronze não possui expediente aos finais de semana.

Ressaltamos que todas as informações referentes aos nossos horários de atendimento e políticas comerciais estão disponíveis para consulta em nosso site oficial.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Best Bronze