Pedido com produtos estragados e vazando não resolvido após quase um mês, solicitação de reembolso.

Mata de São João - BA
29/04/2026 às 01:34
No dia 01 de abril, entrei em contato pelo WhatsApp oficial da empresa BestBronze para relatar um problema com o pedido n *****. Todos os produtos chegaram estourados e vazando, totalmente impróprios para uso.
Fui atendido e informado de que a situação seria resolvida, porém desde então ninguém entrou em contato comigo e nenhuma solução foi apresentada. Já se passou quase um mês desde a primeira reclamação.
Além disso, não foi fornecido nenhum número de protocolo, e sempre que tento retorno, recebo apenas a mesma resposta de que devo aguardar um e-mail que nunca chega.
A situação demonstra falta de organização, descaso com o consumidor e ausência de suporte pós-venda.
Solicito de imediata o reembolso do valor pago.
Aguardo retorno urgente.
29/04/2026 às 08:27
Prezado Matheus Passos Chaves,
Espero que esteja bem.
Gostaria de informar que nosso canal de atendimento via WhatsApp é atualmente gerenciado de forma integral por inteligência artificial. Caso necessite de um suporte mais ágil ou personalizado, recomendamos que entre em contato diretamente com nossa central de atendimento pelo telefone (11) 4193-5481.
Em relação ao seu contato, notamos que sua mensagem ainda não consta em nosso sistema de SAC. No entanto, nossa equipe de atendimento entrará em contato em breve para assegurar que sua solicitação seja devidamente tratada.
Por gentileza, verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam ou lixo eletrônico, pois daremos continuidade ao suporte por meio de nossos canais oficiais de e-mail.
Best Bronze