Guarulhos - SP

15/07/2022 às 12:41

Fiz uma compra pelo site e escolhi forma de pagamento pix, me mandaram o código pelo WhatsApp e fiz o pagamento por outra conta bancária.
Mandei mensagem no atendimento pelo WhatsApp para ver o status do pedido, além de demorarem muito para responder no WhatsApp a atendente ainda estava me dando resposta ásperas como se não estivesse afim de perder tempo com aquilo.
Passei código do pedido e confirmação de pix, falava no site entrega em até 1 dia útil e meu pedido nem sei se foi confirmado pois a atendente não tem preparação para checar isso.
Gostaria de verdade que alguém me informasse qual status do meu pedido.

15/07/2022 às 14:45

Boa Tarde Luana Gomes, verificamos a sua reclamação! O Horário de Atendimento do WhatsApp é das 9:00 as 17:00 o envio dos produtos são feitos pela coleta da transportadora as 13:00 ou seja os pagamentos confirmados até as 12:00 são enviados no mesmo dia! Os pagamentos fora desse horário são enviados no dia seguinte após confirmação de pagamento! ******* que no site é solicitado que envie o comprovante para o e-mail ******* face algumas pessoas fazerem o pedido em nome de pessoa Física diferente do Pagador, que em algumas vezes está até em nome de empresas ou maridos dificultando a conciliação! Seu pedido será enviado hoje e entregue no prazo solicitado que é o dia da postagem + 1 dia útil ou seja! Segunda Feira. Verificamos que a nossa atendendo Pamela inclusive lhe deu a sugestão de entrar em contato com a logística para a mudança da entrega por MOTOBOY e você não deu resposta sobre a sugestão!