Falta de comprometimento

20/11/2024 às 22:07
ID: 202481559
Ver todas ReclamaçõesPrezados
Venho, por meio deste, manifestar minha insatisfação em relação ao atendimento prestado pela Best vazamentos. Recentemente, agendei um serviço com a empresa por duas vezes, sendo que em ambas as vezes o compromisso não foi cumprido. Além disso, não recebi qualquer tipo de aviso ou satisfação por parte da empresa sobre o motivo do descumprimento dos agendamentos.
Essa falta de comunicação e comprometimento gerou transtornos consideráveis para mim, uma vez que organizei minha rotina para aguardar o atendimento nas datas e horários marcados.
Infelizmente minha situação nao foi resolvida. A empresa precisa de uma postura mais respeitosa em relação à comunicação com os clientes.
21/11/2024 às 14:13
Boa tarde verifiquei aqui e seu agendamento foi marcado no feriado e aos domingos e feriados o quadro de técnicos são reduzidos e nao fico no escritório para consultar qual técnico nao conseguiu atender no cliente que estava agendado. Entendo sua frustração mais nao vejo a necessidade de abrir uma reclamação por conta desse imprevisto.
23/11/2024 às 07:30
Prezados,
Gostaria de ressaltar que a decisão de abrir ou não uma reclamação cabe a mim, e não a vocês. Meu problema permanece sem solução e tem se agravado devido às falhas no atendimento. Por duas vezes fiquei aguardando um serviço que não foi realizado, e ninguém entrou em contato para oferecer qualquer justificativa. Não estou precisando de um favor e sim de um atendimento de qualidade.
O sistema de agendamento da empresa apresenta sérias falhas e não consegue atender às demandas, deixando os clientes insatisfeitos.