NÃO CONTRATEM!

São José dos Campos - SP
13/11/2024 às 12:40
ID: 201946541
Ver todas ReclamaçõesChamei essa empresa para identificar um vazamento no meu banheiro e tive diversos problemas. Primeiro passaram um orçamento de ******* reais para consertar, quando falei que o valor era inviável reduziram em 5 segundos para *******,00. Ou seja, o orçamento não tem embasamento nenhum e já demonstra o quanto querem explorar o cliente. Acabei fechando com eles e ao realizarem a manutenção, derrubaram pedras no meu encanamento, o que entupiu o chuveiro. Além disso deixaram a torneira da pia vazando. Quando trouxe esse problema eles disseram que nao mexeram no chuveiro (onde foi o vazamento) querendo dizer que não eram responsáveis pelo entupimento, mas vieram arrumar tanto o chuveiro quanto a pia que ficou pingando. Nesse processo, quebraram meu armário da pia, e novamente disseram que não tinham culpa! Não se responsabilizam pela manutenção que fazem, são descuidados e danificam nossa casa! Além disso não cumprem os horários combinados, aparecem quando querem, no dia que querem. Totalmente desrespeitosos. Sumiram e não retornam minhas mensagens, agora terei que arcar com o prejuízo da manutenção do móvel por conta própria! FUJAM!
13/11/2024 às 18:11
Boa tarde aqui é o Italo responsável pela empresa eu mesmo que lhe atendi no seu serviço. Só vamos deixar claro aqui que resolvemos seu vazamento no primeiro atendimento localizamos e fizemos o reparo algo que outros nao conseguiram. sobre cair pedras no seu encanamento e entupir seu chuveiro após me informa isso retornei ao seu imóvel e fiz a limpeza infelizmente nao temos como preve devido ao inicio que era o aceso ao seu vazamento e fazer o reparo. Porem sobre seu orçamento do valor nao foi explorar baixamos o valor para poder lhe atender resolver seu vazamento. Sobre quebrar seu armário nao vejo dessa forma ja trabalho com caça vazamento a mais de 20 anos e nunca tive esse problema e não posso ser responsável por tudo de errado que ocorra em seu banheiro eu tivesse quebrado sua porta de armário eu teria resolvido no mesmo dia voltei após me informa isso e vi que nao fomos nos ja estava fragiu essa e minha versão. caso consiga a machaneta me avisa através dos nossos contato que eu mesmo vou ai instala sem nenhum custo.