Serviço prestado deu problema e não temos retorno da empresa!

Barueri - SP
08/04/2025 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesEm 02/04 a empresa veio até minha residência realizar o serviço de reparo de vazamento em minha piscina. Nos indicou encher a piscina em 02 dias e assim fizemos. Em 04/04 seguimos com a contratação de um caminhão pipa para seguir com o enchimento da piscina e já na ocasião verificamos (meu marido e eu) que não só não tinha arrumado o vazamento, como ficou bem pior. O fluxo de vazamento esta maior. Sinalizamos no mesmo dia a empresa através do WhatsApp e tivemos o retorno que entrariam em contato no dia seguinte, devido ao horário. No dia seguinte, sábado, a empresa não nos retornou. Segunda-feira, dia 07 disse que mandaria o especialista em nossa casa para verificar, o que não ocorreu. Ficou o dia dizendo que estava a caminho, mas até o momento, não chegou. Hoje, em 08/04 após inúmeras tentativas de contato via telefone, não temos retorno até esse momento. Simplesmente deixaram de nos atender.
Qual o próximo passo?
Queremos o nosso dinheiro de volta. O serviço prestado não se cumpriu ao que foi proposto e essa ausência de resposta nos mostra o tipo de empresa que tivemos a infelicidade de contratar.
Detalhe: Eles alegam garantia de 05 anos.